1分彩口诀

今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版

师德师风

您的位置:首页 >党建园地>师德师风>详细内容

扬子四小“师德讲坛”暨“微型党课”——单位对个人意义何在

作者:王瑗 来源: 发布时间:2019-04-19 17:45:00 浏览次数: 【字体:

扬子四小党支部为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,积极引导广大教师争做“有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心”的好老师,树立爱岗敬业的职业精神,于2019年4月20日下午开展了“师德讲坛”暨“微型党课”活动。本次活动的主题是“单位对个人意义何在”。

本次讲坛的主讲人是“江北新区德育带头人”王瑗老师,她围绕“单位对个人意义何在”这一主题,从两方面作了具体阐述:一是善待你的单位,二是你凭什么在单位立足。今天的活动,坚定了广大教师要有一颗对事业执着的心,忠于党的教育事业,爱岗敬业,无私奉献的信念,每位教师时刻铭记自己的职责——敬业、积极、忠诚、负责、效率、结果、沟通、进取、低调、成本、感恩、团队。

最后,王校长对此次活动做出总结,希望广大教职工通过今天的活动,在自己教书育人的职业生涯中,树立正确的学生观,尊重和信任学生,真诚关心学生的进步和成长,做学生的良师益友。

推送人:潜军

审核人:胡炜




【打印正文】

1分彩口诀

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任-|。所有作品版权归原创作者所有-|,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益-|,请联系我们告知,我们将做删除处理!