1分彩口诀

今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版

三会一课

您的位置:首页 >党建园地>三会一课>详细内容

扬子四小党支部学习《中国共产党党员教育管理工作条例》

作者:胡炜 来源: 发布时间:2019-05-29 14:49:00 浏览次数: 【字体:

 

近日中共中央印发了《中国共产党党员教育管理工作条例》,并发出通知,要求每个党员,不论职务高低,都必须按照党章要求和《条例》规定,接受党组织的教育管理。扬子四小党支部根据“两学一做”常态化要求,以党小组为单位,于2019528日开展了主题党日活动,组织全体党员学习《条例》。

活动过程中,党小组长带领党员逐字逐句学习《条例》具体内容,重点对“开展党员教育管理工作的意义”、“党员教育管理工作遵循的原则”、“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”、“党员教育的基本任务”、“党员日常教育管理主要方式”和“按照规定程序给予除名处置的情形”等内容进行深入学习。通过学习,帮助广大党员特别是党员领导干部深入领会了《条例》精神,全面掌握了《条例》内容?!短趵费爸?,党小组长还结合《习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习手册》具体内容,对党员的提出了具体的自学要求。

通过《条例》学习活动,让党员们明确了党建知识学习的重要性,同时进一步激发了大家的学习积极性。

推送人:何悦

审核人:胡炜

【打印正文】

1分彩口诀

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任-|。所有作品版权归原创作者所有-|,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益-|,请联系我们告知,我们将做删除处理!