1分彩口诀

今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版

星星火炬

您的位置:首页 >德育天地>星星火炬>详细内容

花儿向阳开 追梦共成长
扬子四小举行庆六一表彰大会暨三年级成长礼活动

作者:马青 来源: 发布时间:2019-05-31 19:31:38 浏览次数: 【字体:

送去五月的芬芳,迎来六月的时光。小朋友们迈着喜悦的脚步走进了六月,走进属于他们自己的节目——六一儿童节!在这美好的节日里,扬子四小举行“花儿向阳开 追梦共成长”庆六一表彰大会暨三年级成长礼活动。

节日的校园花团锦簇,锣鼓喧天,处处欢声笑语。下午130分,三年级各班的孩子们和爸爸妈妈一起手牵手走过成长门,预示着自己已渐渐长大,懂得更多的道理,能承担更多的责任。两点整,庆?;疃诨犊旎钇玫拿窭趾献唷督鹕呖裎琛防智欣蚰?。扬子公司工会谢部长、扬子离退休职工管理中心孙处长、扬子公司团委孙书记、扬子关工委孙建新处长以及校务委员会的委员们参加了活动。

f3f55a15ad364f1ba30d30e8077b86e8.JPG

本次活动分为两个篇章:“庆祝篇”、“成长感恩篇”。庆祝篇中,王黎校长为孩子们送上了自己最美好的寄语和最殷切的希望,并祝全体学生六一节快乐。主持人宣布荣获优秀少先队员、少先队干部称号的学生,并请嘉宾为他们颁发了荣誉证书。庆?;疃?,有三年级部分孩子们为我们献上集体舞表演,有校级啦啦操队的同学为我们献上活力四射的啦啦操表演,也有校陶笛社团、校民乐社团的学生展现他们一年的学习成果。

73434067a0ca4de09233179f7c6dde5d.JPG

一年中,我们的辅导员老师用自己的辛苦创造着一个个奇迹,一个个辉煌?;疃?,胡炜书记为我们的老师颁发优秀辅导员荣誉证书,感谢他们的辛勤培育,感谢他们的坚守和付出。

伴随着三年级孩子的街舞表演,活动进入到了第二篇章:感恩篇。十岁,洋溢着童年的欢笑,浸润着成长的喜悦。在十年的成长历程中,父母的养育之恩、师长的教诲之恩和同伴的帮助之恩,点点滴滴,总是让人难以忘怀。大屏幕上,孩子们婴儿时期、童年时期的照片一一闪过,整个会场洋溢着暖暖的温情。为我们的老师献上鲜艳的花束,说声:老师,您辛苦了!感谢你们的辛勤指导。伴随着悠扬的音乐声,爸爸妈妈们也把亲手撰写的成长信交给孩子,亲子共展书信,学生们双手递上了自己用心制作的贺卡,阅读着爱的心语,浓浓的亲情让彼此热泪盈眶。

9ac1bf59025b4cf78ce1d86698be3733.JPG

活动中,学生们精心准备的才艺表演庆祝自己的生日。三3)班孩子的诗朗诵《我们长大了》、集体舞《天天向上》,1)班孩子们的大合唱《左手右手,三2)班的情景剧,三(4)班的合唱《彩虹的约定》,节目中充满了温馨,充满了热情,也充满了孩子们对未来的热切盼望,他们在用自己的节目向我们诉说:我们正在尝试独立,我们将不负生命、快乐成长!

33dfba998afe42d9a5f7f4f5babd2036.JPG

2f832b72dc9e40539c11f1ff71db5525.JPG

十岁成长礼,它诠释着生命的意义,体现了教育的人性化,更让孩子们牢记过去,从而学会感恩。今天,在六一的在节日里,孩子们真正享受了一场完全属于自己的节日盛宴,给孩子们留下了满满的喜悦和收获,成为童年最美好的回忆。

审核:胡炜

推送:王睿 


【打印正文】

1分彩口诀

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任-|。所有作品版权归原创作者所有-|,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益-|,请联系我们告知,我们将做删除处理!