1分彩口诀

今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版

教学动态

您的位置:首页 >教学科研>教学动态>详细内容

立足常规,提高教学——扬子四小教学常规检查

作者:陈芮 来源: 发布时间:2019-06-12 08:35:46 浏览次数: 【字体:

为全面了解监督老师们对教育教学工作的完成情况,更好地完成教育教学工作任务,使教学常规工作细致化、规范化。611日上午,学校对所有学科的作业都进行了检查。

本次常规检查不仅查阅了学生作业完成的质量情况,同时也检查了所有学科教师是否认真批阅作业,督促订正等情况。检查教师认真细致地翻阅和记录,并及时将优秀作业拍照分享至校工作群。通过这次认真细致的检查,促进了学校的教育教学工作,同时也促进了老师们对教学常规工作的进一步落实。

教学常规是学校教学工作的核心,是学校的立足之本,更是教师的本职工作。此次作业检查体现了扬子四小对教学的重视,让我们能够互相学习,发现问题,有针对性地改正存在的不足,更好地促进了教师专业化发展,使我们的教学工作再上一个新台阶。




【打印正文】

1分彩口诀

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任-|。所有作品版权归原创作者所有-|,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益-|,请联系我们告知,我们将做删除处理!