1分彩口诀

今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版

校园动态

您的位置:首页 >校园新闻>校园动态>详细内容

江北新区宣传部对扬子四小进行省级文明校园创建督查

作者:陈晨 来源: 发布时间:2019-06-06 16:17:35 浏览次数: 【字体:


6月6日上午900,江北新区宣传部方强副部长、周丽平主任、徐正玉科长一行三人在社会事业局局党群办周桂松主任、史炳松科长的陪同下,到扬子四小督查20162018年度省级文明校园创建工作。

督查组一行察看了学校心理健康教育中心、报告厅和部分教室。整洁的环境,齐备的设施,有序高效的工作秩序,给督查组留下了深刻印象??渭?,督查组随机抽查两名在书吧读书的学生,了解学生对社会主义核心价值观、“八礼四仪”的知晓率,学生们对答如流。在会议室,督查组听取王黎校长对省级文明校园创建相关工作的汇报。

 最后,督查组对学校前期所做的文明校园创建工作表示肯定,并提出改进意见,勉励学校继续扎实有效推进此项工作。

推送人:何悦

审核人:胡炜

【打印正文】

1分彩口诀

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任-|。所有作品版权归原创作者所有-|,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益-|,请联系我们告知,我们将做删除处理!