1分彩口诀

今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版

校园动态

您的位置:首页 >校园新闻>校园动态>详细内容

毕业季,你们永远是母校最美的期待
扬子四小六年级毕业典礼

作者:陈芮 来源: 发布时间:2019-06-14 18:45:45 浏览次数: 【字体:

又是一季盛夏时节,分别近在眼前。从前,同学们总认为毕业遥遥无期,而今天,他们也站在了毕业典礼的舞台上。6月14日下午,扬子四小2019届六年级毕业典礼在报告厅隆重举行,同学们用舞姿和歌声,用掌声和心语,用最诚挚的心情,为即将分别的彼此,送上最真诚、最深厚的祝福。

b33ec25127c841ebaf347625175cad6b.JPG

念师恩,铭记母校情谊

毕业典礼在王黎校长的致辞下拉开序幕,表达了对毕业生诚挚的祝愿。随后学生们给任课老师们献上鲜花,对每一位教师表达最诚挚的感谢。接着,毕业班的王彦涵同学代表所有毕业生作了毕业感言,感言中充满留恋,充满不舍,充满感激。随后各班同学代表上台接受毕业证书,从今天起,开始人生另一段崭新而美丽的旅途。

764a2fad7b9c4924867f35f7727c2ad3.jpg

忆往昔,致敬美好青春

诗朗诵《明天,你好》道出了太多说不出口的话,小提琴合奏《我和我的祖国》以动人的旋律给同学们鼓舞和力量,吉他弹唱《致青春》,用美妙的歌声给毕业生们留下了美好的记忆。舞蹈《燃烧我的卡路里》、《鬼步舞》展现了同学们的青春活力,感受到毕业生们的朝气蓬勃和积极向上;六(1)班和六(4)班的街舞表演,更是让观众置身“舞林大会”,让观众感受到一种青春的力量,一种创造的激情。

a52d552fe8be422bb1a8d56429a5ac42.JPG

f94735156ccf4b13a09c939054ead542.JPG

57a6e41d36734765a3d182c5fc2379be.JPG

43119e65ff7e45428688aa31613dcb68.jpg

致未来,铸就征程精彩

六年级的全体教师们也有好多话想跟毕业生们诉说,他们以一首朗诵《孩子,我把我读给你听》,告诉孩子们毕业不是休止符,而是对明天的呼唤,是充满希望和奋斗的起点。毕业生们一想到明天就要告别这美丽的校园,告别朝夕相处的老师和同学,心中就涌起了深深的眷恋之情,他们也以一首朗诵《明天,我们毕业》回敬给老师、学校。再见了,亲爱的老师,再见了,亲爱的同学,歌舞《不说再见》道出心中有诸多不舍。

68551571008940fba05d5345581b7c42.JPG

时光的流逝也许会冲淡许多记忆,会沉淀许多过往,但是有些真挚的情谊,却是我们一辈子都无法忘怀的,最后,扬子四小2019届六年级毕业典礼在一首合唱《远走高飞》中圆满落幕,期待每一位毕业生都能去开创美好的未来。

推送:王睿  审核:胡炜

【打印正文】

1分彩口诀

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任-|。所有作品版权归原创作者所有-|,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益-|,请联系我们告知,我们将做删除处理!