1分彩口诀

今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版

校园动态

您的位置:首页 >校园新闻>校园动态>详细内容

区责任督学对扬子四小校务管理暨规范办学进行督导

作者:陈芮 来源: 发布时间:2019-06-17 13:07:15 浏览次数: 【字体:

2019年6月17日上午,江北新区戴安明副科长、及王家寅、王徐明、蒋宁三位督学来到南京市扬子第四小学,对学校工作计划的执行情况、学校财务队伍建设、学校制度建设、校务公开及规范办学等方面进行督导。扬子四小王黎校长热情接待了领导。

领导访谈了王黎校长,了解校长对扬子四小办学方向与目标的思考,学校制定学期工作计划的总体思路,学校各项制度建设落实情况,校务管理中成效明显变化起积极导向的典型案例。随后,查阅了学校各项资料,了解相关工作实施情况。

接着,督学一行观察课堂与校园,巡视课堂,了解教职工对考勤制度执行情况,听课有没有按照学校规定听足课时等情况;巡视办公室,了解各项制度是否上墙,学校的各个室的管理制度。随后,来到校财务室,访谈财务人员,了解财务人员的基本情况及财务制度执行情况。

最后,四位领导来到?;嵋槭?,对校务管理满意度进行调查。各项工作检查后,位督学和扬子四小王黎校长进行了热切的交流,就此次督导的各项工作实际开展效果与学校进行信息反馈并提出建设性意见。

推送:潜军

审核:胡炜

【打印正文】

1分彩口诀

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任-|。所有作品版权归原创作者所有-|,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益-|,请联系我们告知,我们将做删除处理!